Estos deliciosos pastelitos de coco son exquisitos y se hacen en un momento. No tenemos excusas, todo es poner manos a la obra.
Ingredientes
- 3 huevos enteros
- 300 gr de azúcar blanquilla
- 300 gr de coco rallado
- Una cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Batimos los huevos y añadimos el azúcar, removemos bien hasta disolver bien los gránulos.
Agregamos el extracto de vainilla, a continuación el coco e integramos bien todo para que el coco se humedezca bien con el huevo.
Dejamos reposar unos 15 minutos.
Luego iremos tomando porciones con una cucharada de sopa y formaremos bolas presionando para coger la bola ya compacta. Las iremos pasando a una bandeja de horno a la que habremos puesto un papel vegetal.
Precalentamos el horno a 200 ºC 10 minutos. Cuando tengamos toda la bandeja llena la metemos al horno unos 5 a 10 minutos o cuando cojan un precioso color dorado tal como se ve en la imagen.
Cuando la saquemos la dejamos reposar sobre rejilla unos minutos...
y si queremos un toque mas vistoso las pasamos en un papel de trufa o mini magdalenas.
Quedan muy crujientes por fuera y jugosas por dentro, vamos, ¡irresistibles!