Ingredientes:
- 100 gr de pepitas de chocolate negro
- 80 gr de pistachos enteros pelados
- 100 gr de mantequilla en pomada
- 80 gr de azúcar avainillada
- Medio sobre de levadura royal
- 180 gr de harina de repostería
- 1 huevo
- Una yema de huevo
- Una pizca de sal
Preparación:
Mientras elaboramos la masa, precalentamos el horno 180 grados arriba y abajo,seguidamente batimos muy bien la mantequilla y el azúcar hasta quedar una crema fina y no se note el azúcar. Añadimos el huevo, la yema y batimos hasta integrar bien todo, después le ponemos la harina, levadura y sal todo tamizado pues queda mucho mas fina y menos grumosa. Batir todo de nuevo y solo nos queda añadir los pistachos que ya tendremos pelados y las pepitas de chocolate con un tenedor, removemos todo para que se integren los pistachos y choco bien por toda la masa.
Cogemos porciones pequeñas tamaño de una nuez, damos forma de bola y las ponemos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado, separadas entre si como se ven en la foto, dejamos en el horno a 180 grados unos 15 minutos o hasta que veamos que estén un poco doradas, dejar enfriar en rejilla y servir para comer.
Deliciosas, solo ponerlas en el plato volaran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario