viernes, 25 de octubre de 2013

Pizza Carbonara

"Pizza del viernes"
Pizza carbonara, esta pizza esta buenísima, yo me pasé con el tomate, pero de igual modo estaba riquísima.

Ingredientes y elaboración de la masa:


Ingredientes:

  • tomate y  nata (lo suficiente para cubrir la pizza, la nata para cocinar)
  • media o una cebolla picadita (según gustos)
  • un paquetito de lonchas de beicon troceadito
  • un paquete de queso mozarella, 125 o 150 gr 
  • una cucharada de orégano seco
  • una pizca de sal (que pondremos después de poner el tomate o la nata)
Puedes poner un poco de tomate con orégano en la base pero muy poco, ya que toda la pizza llevará nata por encima de toda su base.


Extendemos muy bien y agregamos una mezcla de beicon en trocitos sofrito con cebollita picada (Imagen 4),
Imagen 4
cuando este un poco doradito repartimos por toda la pizza encima le pondremos el queso de mozzarella (125 gr), añadimos unos champiñones picaditos y metemos al horno precalentado 200  ºC unos 15 o 20 minutos. Sabremos que está la pizza cuando esté dorada, y su base por debajo un poco durita pero en realidad esta crujiente y super tierna.




   

  

Espero que os guste y la hagáis, os sorprenderá mucho, está mil veces mejor que compradas.
Nota: en realidad , esta pizza no se suele echar tomate de base, se pone solo nata, pero poniéndole los dos (tomate y nata) resultará mas sabrosa y muy rica, es cuestión de gusto si no os hace gracia, dejarle solo la nata y los demás ingredientes igual menos el tomate. ¡Que os aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Insignia red.facilisimo.com