"Pizza del viernes"
Pizza carbonara, esta pizza esta buenísima, yo me pasé con el tomate, pero de igual modo estaba riquísima.
Ingredientes y elaboración de la masa:
Ingredientes:
- tomate y nata (lo suficiente para cubrir la pizza, la nata para cocinar)
- media o una cebolla picadita (según gustos)
- un paquetito de lonchas de beicon troceadito
- un paquete de queso mozarella, 125 o 150 gr
- una cucharada de orégano seco
- una pizca de sal (que pondremos después de poner el tomate o la nata)
Puedes poner un poco de tomate con orégano en la base pero muy poco, ya que toda la pizza llevará nata por encima de toda su base.
Imagen 4 |
cuando este un poco doradito repartimos por toda la pizza encima le pondremos el queso de mozzarella (125 gr), añadimos unos champiñones picaditos y metemos al horno precalentado 200 ºC unos 15 o 20 minutos. Sabremos que está la pizza cuando esté dorada, y su base por debajo un poco durita pero en realidad esta crujiente y super tierna.
Espero que os guste y la hagáis, os sorprenderá mucho, está mil veces mejor que compradas.
Nota: en realidad , esta pizza no se suele echar tomate de base, se pone solo nata, pero poniéndole los dos (tomate y nata) resultará mas sabrosa y muy rica, es cuestión de gusto si no os hace gracia, dejarle solo la nata y los demás ingredientes igual menos el tomate. ¡Que os aproveche!
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