domingo, 24 de noviembre de 2013

Pizza con palitos de cangrejos, jamón york, espinacas y alcaparras

Esta pizza de palitos de cangrejos, que no es muy habitual verla nos sorprendió mucho pues realmente estaba riquísima, todos se quedaron diciendo -"¿de palitos de cangrejo y espinacas?"-, y minutos después no quedaron ni las miguitas de pan así que, os animo a hacerla  sin dudar ni un solo instante.
Base de pizza casera, aquí tenéis el enlace:


Ingredientes de pizza:
  • Tomate para cubrir su base
  • Sal 
  • Orégano seco
  • Pimienta a gusto
  • Queso en lonchas tipo tranchetes 6 lonchas 
  • Un paquete de queso mozzarella 200 gramos 
  • 3 paquetes de palitos de cangrejos 
  • Un puñadito de hojas de espinacas frescas unas 10  cortadas en tiritas
  • Jamon york cocido unas 5 o 6 lonchitas a trocitos
  • Alcaparras al gusto yo puse unas 8 o 10
Empezamos precalentando el horno a 200 grados arriba y abajo 10 minutos y mientras esperamos, cubriremos la base de la pizza con tomate frito casero. Salpimentamos y añadimos orégano seco, seguimos poniendo ambos quesos, los de lonchas antes y el rallado por encima. Partimos los palitos de cangrejo y cubrimos toda la pizza, añadimos el jamón york también picado a trocitos, las alcaparras, y terminamos con las hojas frescas cortadas de espinacas.
Metemos al horno 25 o 30 minutos o hasta que este dorada y crujiente su base. 
Probadla, os puede sorprender.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Insignia red.facilisimo.com