Esta pizza de palitos de cangrejos, que no es muy habitual verla nos sorprendió mucho pues realmente estaba riquísima, todos se quedaron diciendo -"¿de palitos de cangrejo y espinacas?"-, y minutos después no quedaron ni las miguitas de pan así que, os animo a hacerla sin dudar ni un solo instante.
Ingredientes de pizza:
- Tomate para cubrir su base
- Sal
- Orégano seco
- Pimienta a gusto
- Queso en lonchas tipo tranchetes 6 lonchas
- Un paquete de queso mozzarella 200 gramos
- 3 paquetes de palitos de cangrejos
- Un puñadito de hojas de espinacas frescas unas 10 cortadas en tiritas
- Jamon york cocido unas 5 o 6 lonchitas a trocitos
- Alcaparras al gusto yo puse unas 8 o 10
Empezamos precalentando el horno a 200 grados arriba y abajo 10 minutos y mientras esperamos, cubriremos la base de la pizza con tomate frito casero. Salpimentamos y añadimos orégano seco, seguimos poniendo ambos quesos, los de lonchas antes y el rallado por encima. Partimos los palitos de cangrejo y cubrimos toda la pizza, añadimos el jamón york también picado a trocitos, las alcaparras, y terminamos con las hojas frescas cortadas de espinacas.
Metemos al horno 25 o 30 minutos o hasta que este dorada y crujiente su base.
Probadla, os puede sorprender.
No hay comentarios:
Publicar un comentario