Típicas para Semana Santa, las podemos hacer grandes o pequeñas con azúcar y canela o con miel. A mi en especial me gustan más con miel, buenísimas.
Son facilísimas de hacer y os pongo un paso a paso
Ingredientes:
Dichos los ingredientes, empezamos con la receta.
Preparamos un bol grande donde pondremos leche unos 500 ml. A esta leche le agregamos azúcar a gusto, canela, un buen chorrito de vino dulce y removemos bien, reservamos.
En otro bol batimos unos 4 huevos y reservar.
Preparar una sartén con abundante aceite para poder freír las torrijas
Y en una cacerola al fuego ponemos miel y un poco de agua.
Si no queremos con miel en un cuenco ponemos azúcar y canela para rebozar.
Y comenzamos el proceso mojamos el pan en la leche hasta estar empapado,
escurrir y pasarlo por el huevo batido pasamos a la sartén que tendremos el aceite bien caliente para que el pan no absorban mucho aceite cuando estén doradas
sacarlas y dejar sobre papel absorbente para el exceso de aceite.
Así continuaremos hasta hacer todo el pan que queramos hacer.
El siguiente paso es enmelar en el cazo que teníamos preparado con la miel con un poquito de agua para aclararla .
Dejamos la miel calentando y sumergimos los panes poco a poco dejar unos minutos hasta que cojan. Bien la miel una vez terminados apartamos en la bandeja deseada y servir están super buenas. Si no te gustan con miel una vez fritas las rebozas aún calientes en azúcar y canela y nos quedará muy buenas.
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