Ingredientes:
- 600 g de harina de fuerza,
- 350 ml de agua
- Media cucharita pequeña de azúcar
- Un cubito de levadura prensada fresca 25g
- Dos cucharaditas pequeñas rasas de sal fina
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Esta receta la saque del libro de thermomix es fácil y muy útil yo la modifiqué un poco.
Elaboración con thermomix:
Ponemos el agua en el vaso del robot de cocina, agregamos el azúcar,el chorrito de aceite y ponemos 37 grados 1 minuto velocidad 1. Cuando termine añadimos 300 g del harina que tenemos preparada para hacer el pan y el cubito de levadura fresca y remover a velocidad 3 unos cinco segundos. A continuación le agregamos los 300 g de harina que nos quedaba por poner. Añadimos las dos cucharaditas de sal, le damos 4 minutos a velocidad espiga, poner un poco de harina en la mesa.
Echamos la masa del pan, amasamos un poco y formamos los molletes. Sacaremos unos 8 molletes, depende del tamaño que le des, poner en el horno a 50 grados 30 minutos para que cojan volumen o leven , y sin sacarlos del horno subir a 200 grados 40 minutos, poner un cuenco apto para el horno con un poco de agua así conseguimos una miga más esponjosa.
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